当前位置:网站首页 >> 民主监督
文章内容
应城市政协民主监督员派聘工作推进会召开
发表日期:2013-10-03 10:51:08 访问量:1934
  927,应城市政协民主监督员派聘工作推进会议在应城会堂召开。市政协主席刘敬喜,副主席韩瑞峰、金鹏、柴望想及市政协秘书长叶建明出席会议。会议由金鹏主持。

  会上,部分市政协民主监督小组组长和相关单位负责人,就如何开展政协民主监督工作、如何配合支持政协民主监督工作,介绍了过去一年多来的工作情况,交流了各自的工作经验,提出了很多好的意见和建议。

刘敬喜在讲话中对民主监督员派聘工作进行了充分肯定。他强调,民主监督是履行政协职能的需要,是落实市委要求的需要,是促进单位工作的需要,要充分认识到民主监督工作的目的和意义,进一步增强工作责任感和使命感,切实把市政协民主监督工作落到实处。各民主员要坚持“在监督中帮忙,在帮忙中监督”原则,要敢于监督、善于监督,充分行使自己的民主权利,认真履行职责。被监督单位要把握方式和方法,真正做到思想上真心实意,组织上积极配合,措施上得力具体,行动上虚心改进,使民主监督工作取得实效,不断推进全市经济社会发展。

金鹏对市政协民主监督员派聘工作提了具体要求。

  市直相关单位(部门)负责人,各派聘民主监督小组组长、联络员,市政协相关负责人参加会议。

主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.035秒