当前位置:网站首页 >> 民主监督
文章内容
青啤应城公司聘请市政协民主监督员
发表日期:2013-09-02 10:09:23 访问量:1922

             

             

   8月27日上午,青岛啤酒(应城)公司聘请市政协民主监督员工作会在该公司会议室召开。市政协副主席閤金鹏出席会议。

   会上,閤金鹏指出,青岛啤酒(应城)公司相关负责人和受派聘的政协监督员要充分认识政协民主监督员派聘工作的重要性和必要性,积极开展民主监督员派聘工作。受派聘的市政协民主监督员要进一步增强工作的责任感和使命感,充分行使自己的民主权利,认真履行职责。

   閤金鹏要求,在派聘工作上要落实“五个三”的要求,真正做到思想上真心实意,组织上积极配合,措施上得力具体,行动上虚心改进。青岛啤酒(应城)公司要把民主监督员的工作纳入部门的议事日程统筹安排,明确一名领导具体负责,制定详尽的工作方案,主动为民主监督员提供知情的相关文件,邀请民主监督员参加相关的活动和会议。在工作上,要认真听取民主监督员的意见和建议,对存在的问题不遮不掩虚心整改。同时,受派聘的政协民主监督员也要敢于监督,善于监督,力求做到既履行了自己的职责,又促进了部门的工作,互动双赢。

   会上,青岛啤酒(应城)公司负责人介绍了该公司生产、经营情况,并为市政协民主监督员们颁发了聘书。受派聘的市政协民主监督员代表表示,将积极履行好民主监督员的职责,为青岛啤酒(应城)公司的发展尽心尽力。

 

主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.031秒