当前位置:网站首页 >> 民主监督
文章内容
韩瑞峰出席市工商局政协民主监督员座谈会
发表日期:2013-08-06 15:25:29 访问量:2022
 

8月2日,市工商局召开政协民主监督员座谈会,市政协副主席韩瑞峰出席会议并讲话。

座谈会上,在听取市工商局上半年工作情况汇报和下半年工作打算后,韩瑞峰对该局上半年的工作和民主监督活动给予了充分肯定。他指出,市工商局工作定位体现高标准,机关建设彰显正能量,规范执法展示新形象,希望在今后的工作中服务地方经济有大作为,维护市场秩序有大担当。他要求驻市工商局的民主监督员要充分利用好民主监督平台,认真履行职责,积极建言献策,为推动工商局的工作作出应有的贡献。

市政协驻工商局民主监督员、市工商局班子成员及科股室负责人参加会议并就如何更好地开展民主监督工作交换了意见。

主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.031秒