当前位置:网站首页 >> 政协新闻
文章内容
韩瑞峰主持召开“访委员、议提案、促发展”主题委员座谈会
发表日期:2019-11-18 11:42:04 访问量:0

图片2.png


11月15日下午,市政协副主席韩瑞峰在黄滩镇主持召开了部分政协委员座谈会。会议以“访委员、议提案、促发展”为主题,从两个方面进行了展开:一是共同学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、政协孝感市委办公室文件:《关于市政协委员严格依照章程正当履职的通知》两份文件;二是进行了委员履职情况汇报。与会委员就一年来的履职情况进行了汇报,并就基层工作中的热点、难点问题进行了交流探讨。

韩瑞峰提了以下四点要求:一是要崇尚学习,强化政治认同;二是要深入开展调研,建言献策;三是要强化委员责任担当;四是要积极开展“协商在一线”工作。

主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.031秒