当前位置:网站首页 >> 政协新闻
文章内容
市政协召开重点提案办理协商评议会议
发表日期:2019-09-29 08:53:58 访问量:0

IMG_20190926_104525_副本.jpg

9月26日,市政协重点提案办理协商评议会议召开,市委副书记、市长徐长斌、市政协主席李少华、副主席閤金鹏出席会议。

徐长斌强调,提案承办单位要充分认识到,办好提案是各级党政机关的应尽职责,是政府工作的分内之事,更是是人民群众的关切之盼,要进一步强化领导责任,把办理工作摆在重要位置。强化工作协调,形成相互协调、分工合作、共同推进的互动格局。强化跟踪问效,提高提案办理的工作成效。提高委员见面率和办理落实率,确保办结率和满意率达到百分百,全力推动政协提案办理工作再上新台阶。

市政协主席李少华说,重点提案办理协商评议活动,既是“协商在一线”试点的工作内容,也是市政协提案工作中的一个特色亮点。要把好源头关,提高提案质量;注重沟通协商,提高提案办理质量;加强工作保障,提高提案服务质量;树立好榜样,发挥典型示范引领作用,为政协事业和全市经济社会发展作出新的更大贡献。

会上,重点提案承办单位主要负责人汇报了加大公路治超力度、优化投资环境加大招商引资力度等提案办理情况,政协委员就办理工作进行了协商评议,并提出建议。


主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.047秒