当前位置:网站首页 >> 政协新闻
文章内容
孝感市政协副主席武荣楚到应城调研
发表日期:2019-07-03 10:01:03 访问量:0

IMG_20190702_171108_副本.jpg

7月2日下午,孝感市政协副主席武荣楚带领市政协人口资源环境和城市建设委员会负责人到应城调研土地增减挂钩情况。市政协主席李少华、副主席金鹏、秘书长徐艳陪同调研。

调研座谈会上,市自然资源和规划局主要负责人汇报了应城利用土地增减挂钩政策有效缓解土地瓶颈制约情况。武荣楚对应城土地增减挂钩工作给予充分肯定,要求用足用活政策缓解土地瓶颈问题。他希望应城认真总结经验和作法,针对工作中存在的困难和问题提出改进意见和建议,在月底孝感市政协双月协商座谈会上作汇报交流。

武荣楚一行还到郎君镇邱徐砖瓦厂、吴彭村、鲁大村视察了增减挂钩项目现场。


主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.043秒