当前位置:网站首页 >> 政协新闻
文章内容
辽宁省瓦房店市政协来我市学习考察
发表日期:2019-06-28 09:07:33 访问量:0


6月26日上午,辽宁省瓦房店市政协副主席蒋国英率考察组到我市政协学习考察提案和社情民意信息工作。市政协副主席閤金鹏陪同考察。

近年来,市政协把提案工作作为一项经常性和全局性工作,坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”工作方针,着力改进方式方法,提高提案质量,推动办理落实,在重点提案策划、强化提案督办、推进信息化建设、加强宣传推介等方面发力创新,提案工作科学化水平得到不断提高。

此外,通过强化领导专班保障、骨干网络保障、专项经费保障,用好专委会基础平台、委员“三进”平台、界别联系平台,坚持定期笔会制度、定期上报制度、定期通报制度,反映社情民意信息工作呈现较好态势。应城市政协提案和社情民意信息工作多次受到省政协、孝感市政协肯定。

考察座谈会上,我市政协相关负责人汇报了应城及市政协基本情况,交流了提案和反映社情民意信息工作的经验和作法,两地政协还就如何进一步做好提案和社情民意信息工作展开深入探讨和交流。





主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.035秒