当前位置:网站首页 >> 提案工作
文章内容
市政协主席李少华督办重点提案
发表日期:2019-06-14 08:34:19 访问量:0

6月11日下午,市政协主席李少华到市城管局调研并督办委员提案办理工作。

李少华指出,城管部门是城市创建排头兵、城市管理治理的实施者、城市环境改进的探路者,备受群众关注。

他要求,市城管部门应切实发挥职能作用,认真做好委员提案办理和解释说明工作;注重加强与委员沟通,做好答复工作。讲奉献、讲大局、讲细节,提升市民对文明城市创建参与度;加大公园湖保护宣传、环境卫生整治和基础设施建设力度,扎实开展截污工程、漂浮物打捞和保洁清扫等工作,提升公园湖水质、公园服务质量和市民幸福感。

当天,李少华先后到广场大道农商行路口、人民公园实地查看,并详细了解政协委员提案办理和公园湖河湖长制开展落实情况。


主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.043秒