当前位置:网站首页 >> 政协新闻
文章内容
韩瑞峰到市文化和旅游局开展民主监督员派聘工作
发表日期:2019-05-23 16:19:51 访问量:0


111.png


222.png

     为开展好机构改革后的民主监督员派聘工作,助推新形势下文化和旅游系统工作。522日上午,市政协副主席韩瑞峰到应城市文化和旅游局开展政协民主监督员派聘工作。

    韩瑞峰一行先后参观了红旗人民公社旧址及公共体育场地田径跑道和足球建设项目。随后,在工作会上市文化和旅游局党组书记、局长普伟作了情况汇报。会上,普伟还向张建华、夏天元、岑建明等监督员颁发聘书。

    韩瑞峰对市文化和旅游局高度重视政协民主监督工作给予肯定。韩瑞峰指出:要完善领导机制、完善信息沟通反馈机制、完善成果运用转换机制,与政协民主监督员共同助推文化和旅游事业上新台阶。

    韩瑞峰对民主监督员提出要求:要提高政治站位,准备把握民主监督的基本原则,密切关注人民切身利益的问题,切实增强派聘工作的责任和使命感。

    会上,民主监督员们表示,作为监督员一定会履职尽责,积极献言献策,为促进文化和旅游事业高质量发展作出贡献。


主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.031秒