当前位置:网站首页 >> 通知公告
文章内容
致全体政协委员的一封信
发表日期:2018-12-05 16:37:14 访问量:0

尊敬的政协委员:

    您好!

提案是政协委员履行职责最直接、最有效的方式。提出提案是严肃的政治行为和民主形式,既是委员的民主权利,也是委员的政治责任。广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中三中全会,省委十一届三次全会、孝感市委六届六次全会和应城市委八届五次全会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,把事关全市工作大局、涉及群众切身利益、社会普遍关注的问题作为重点,多提发展需要、百姓期盼、社会关注,具有决策参考价值的提案。

政协各参加单位、各界别和专委会要发挥好在提案工作中的带头作用,在充分调研的基础上,形成高质量的集体提案。各位委员要加强与所在界别群众的联系,精心选题,深入调研,认真思考,提出具有界别特色的提案。提案的撰写要一事一案,实事求是,简明扼要,做到有情况、有分析、有具体的建议。每位委员要力争做到提前准备,带案入会,至少提交一份较高质量的提案。

市政协九届三次会议电子提案可通过网上平台提交:打开“应城政协信息网”主页,点击页面右侧“提案提交平台”进入,选择“政协委员登录”项,输入委员姓名、登录密码(初始密码为666666),进入后点击“填写提案”即可按提示录入并提交。会前已撰写好的纸质提案可直接寄送至市政协提案委员会(地址:应城市城中东大街23号,邮编:432400),会议期间的纸质提案可交大会各讨论小组工作人员或大会秘书处提案组。在提案的准备和提交过程中,如有疑问请与市政协提案委员会联系。

联系人:龚  勋0712-3131987、15971290009,QQ:420162656

附:市政协九届三次会议提案参考目录(见下条信息)

 

 

政协应城市委员会

2018年12月


主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.031秒