当前位置:网站首页 >> 机关建设
文章内容
市政协开展“寻迹历史 爱我应城”支部主题党日活动
发表日期:2018-03-26 09:47:03 访问量:0


 

应城网3月24日讯(记者杨芳芳):为激发全体政协机关干部知晓应城、热爱应城、建设应城的热情,更好投身于全市经济社会发展大潮,3月23日上午,市政协开展了以“寻迹历史 爱我应城”为主题的三月份支部主题党日活动。市政协副主席閤金鹏、柴望想、肖爱金与机关党员、干部一起参加此次支部主题党日活动。

当日上午,市政协全体机关党员、干部先后前往金龙膏业、魏河村、韩湾村实地参观、了解应城风土人情,寻访历史遗迹。在韩湾村,全体成员还面向党旗宣誓,重温入党誓词。

“探寻与保护历史遗迹也是政协工作的一部分,此次活动开展不仅坚定了共产主义信仰,开阔了我们的眼界,也让我们加深了对应城历史的了解,为更好的开展政协工作起到了积极作用!”市政协机关党员、干部纷纷表示,参加此次活动很受教育和启发,今后要进一步深入挖掘应城历史遗迹,为应城文化事业传承贡献力量。



主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.051秒