当前位置:网站首页 >> 委员风采
文章内容
市食药监局接亲人“回家”
发表日期:2016-08-12 10:27:04 访问量:174

应城网8月1日讯(通讯员颜学文):7月31日,市食药监局组织工作专班到应城市二中灾民安置点接收30名受灾群众,集中安置在应城市光明街鸿程、怡家两家宾馆。

市政协委员、食药监局党组书记、局长谢中乐深入现场组织接收安置工作,亲切询问受灾群众当前情况,是否有急需解决的实际困难,并嘱咐他们要相信党和政府,会全力保障好大家的生活起居,齐心协力,共度难关。群众纷纷表示,感谢组织,一定在政府帮助下,努力生产自救,重建家园。

谢中乐还带领工作人员,对安置灾民的宾馆逐个房间仔细查看,检查空调、热水器等家电设施是否完好,室内生活用品配备是否齐全,都一一进行了详细了解,并要求工作人员要全力保障好受灾群众的日常生活,对用电防火安全做好宣传检查;尤其是饮食用药安全要放在首要位置,送餐用餐前必须落实食物留样制度,并做好记录,确保不发生问题。

主办单位:政协应城市委员会 地址:应城市东大街23号 电话:(0712)3222393

设计制作及技术支持:应城网 页面执行时间:0.031秒